São Paulo domina a seleção da Copa do Brasil 2023; veja

Tricolor colocou Dorival Júnior e seis jogadores no time ideal; Flamengo tem três representantes

• 03/10/2023 13h12
MARCELLO FIM/ZIMEL PRESS/ESTADÃO CONTEÚDO Jogador emocionado com gol Comemoração do gol de Rodrigo Nestor, do São Paulo, durante a partida contra o Flamengo, válida pela final da Copa do Brasil 2023

A CBF (Confederação Brasileira de Futebol) divulgou nesta terça-feira, 3, o “time ideal” da Copa do Brasil 2023. Campeão inédito do torneio, o São Paulo dominou a seleção e emplacou seis jogadores, sendo eles: Rafael, Rafinha, Lucas Beraldo, Caio Paulista, Rodrigo Nestor e Wellington Rato. Além disso, Dorival Júnior, vencedor do campeonato pela terceira vez, foi eleito o melhor treinador desta edição. Vice-campeão, o Flamengo tem três atletas na relação: Fabrício Bruno, De Arrascaeta e Bruno Henrique. Já Grêmio e Corinthians, times que pararam na semifinal, foram representados Villasantí e Renato Augusto, respectivamente. Veja abaixo como ficou a escalação.